Белый налив

Нафта Лин
Раннее яблоко - белый налив,
с кожицей тонкой, подарок душистый.
Чувств и эмоций рождает прилив:
воспоминаний звучит голос чистый.
***
Яблоко нюхая, вновь представляю
бабушкин сад в милом городе Шуя.
В шелковой травке плоды подбираю,
самый прекрасный для мамы ищу я.
***
Вот оно, чуть золотистое яблоко,
мостиком между прошедшим и будущим.
Соком наполнено, росно-прохладное -
дивным сюрпризом - для радости нужное...