Не верю...

Виктор Тункевич
Не надо слов, и лживой этой фальши,
Всю подноготную твою давно узнал.
Ты говорила, что же будет дальше?
- Там тишина и жизненный провал...

Я потерял доверие к святому,
Кто рядом был - забыты навека...
Я не вернусь к прошедшему больному,
Все позади оставил навсегда...

Идут года, мой опыт только крепнет,
Ведь эта боль - энергия моя...
Мне тяжело, но это тоже блекнет,
Хоть и пройдут далёкие года...

Все позади, осталась только вечность,
Огромное желание - простить...
А впереди большая бесконечность,
И маленькая вера - полюбить...

Вам не понять, когда терзают душу,
Мой мир давно сгорел в аду людском.
Как тяжело быть просто равнодушным,
И как легко остаться мудаком...

                27 августа 2019 года