Бессонница в поезде

Евгений Драйэр
Я мчусь под колымажный шаффл
Я мчусь под стук брейк-бит колесный
Я мчусь под эйртрансовый уинд-брасс
Я мчусь под полиритм многоголосный

В пути сопровождают огоньки
В пути мерцают звезды- генералы
Но нет созвездия, чьей черноты
Я мог бы зачерпнуть хоть ковшик малый

И спать нельзя, как нелегко уснуть
Но спать нельзя мне, хоть мой сон лекарство
Тут спать - нельзя! и не в чем упрекнуть
А можно лишь учиться мчаться-мчаться

август 2018

Eugene Driver