Не прихожу

Тамара Пеункова
Да нет, я к Вам не прихожу –
Зачем мне приходить?
Я нитку каждый раз свяжу,
А Вы порвёте нить.
А не порвёте, всё равно,
Она для Вас - ничто.
Я так нелепо, так давно
В погоне за мечтой.
А что мечта – вниманья миг
Всего хочу найти.
И Вы давно не ученик
На жизненном пути.
Создать молчания забор
И проложить межу –
Пустое, с некоторых пор
Я к Вам не прихожу.