Проводим лето, моя подруга

Гасникова Ирина Александровна
Проводим лето, моя подруга,
Вдыхая нежнейший аромат роз.
Мы вышли из замкнутого круга
Без сожалений, обид и слёз.

Проводим лето под наши песни,
На пороге разлука — вероломница.
Все встречи были так чудесны,
Пусть прощанье тем же запомнится.

Проводим лето под звон бокалов,
В которых плещется розовое вино.
Ты знаешь, я не люблю финалов
В жизни, играх, книгах и кино.

Забирай в блеск глаз синее небо,
А я заберу оттенки зелёного луга.
Ты знаешь, что время — плацебо.
Проводим лето, моя подруга.