Даже если уйдешь

Ольга Аран
Даже если уйдешь,
Позабыв мое имя.
Свое счастье найдешь
По-другому,с другими.

Но с тобой буду я,
Помогая незримо,
Твое счастье куя,
Для тебя,мой любимый.

Не вернуться сейчас
Нам с тобою обратно.
Все,что было у нас,
Не ушло безвозвратно.

Мы с тобой обожглись,
Но так ярко горели,
Что другие зажглись
И друг друга согрели.


Виктору Дидяеву 2