***

Евгений Драйэр
Обрывки слов, осколки фраз
Теряю нить в который раз
Теряю смысл, теряю соль
Но слышу фальшь, но вижу боль
Как просто быть, как сложно стать
Как всем на это наплевать
Какую партию сыграть?
Ответ вопросом оправдать?

Теряю нить в который раз
Как много слов за этот час
Легко другого осуждать
Сложнее самому сказать:
смогу я правильно понять
какую сторону принять

Мне повезло, я - в стороне
Так проще жить и думать мне

Eugene Driver