Спасибо аистам, которые летали...

Татьяна Каменецкая
Мой малыш уснул,
А завтра День
Рожденья.
Почти 6 лет сопишь,
Ворчишь,
Как хорошо с тобой.

Ты чувствуешь, как я,
А думаешь
Другое.
С тобой я не одна,
Люблю
И заново живу.
***
Смеешься утром, если я смеюсь,
Ты разбираешь слово на детали
Шесть лет! Как много и как мало.
Спасибо аистам, которые летали...