Душа распята

Валентина Одушева
знаю, за грехи душа распята,
стонет от рассвета до заката.
Взывает к Богу ,он не слышит,
Она давно уж на ладан дышит.

Но продолжает верить и молиться
Надеется ,что все же достучится ,
Что любящий Господь её простит,
Душе пропащей , двери отворит!