старый разрушенный вечный демон

Репешко Андрей 2
старый разрушенный вечный демон
мой собеседник на этот вечер
и на повестке такая тема
хули выёбываться человече
определишься ты или или
или же похер глобальный улей
встретимся милый в твоей могиле
ты седина ордена и пули