Знакомое поле

Екатерина Аношкина
По телу горячим теплом льется свет,
И в солнечном пропасть: я падаю вдруг,
Физически рядом со мной тебя нет,
Но я в плену ласковых сильных рук.

Касаясь едва, губы шепчут чуть слышно
О радости встречи взамен ожиданью.
И грудь поднимается астрою пышной
От трепета и твоего придыханья.

Космическим ветром уносится вихрь,
Сжигающий много веков меня болью,
Пустите с моста золотую шутиху,
Я чувствую снова знакомое поле...

27.08.2019