Омонимы

Аглоссер
             ОМОНИМЫ,
        их длинный ряд
 одним всего построен Словом,
 и может быть неточным взгляд
             на то,
      что кажется знакомым...

  К  примеру, всем известный
               МЕХ...
   вдруг оказался бурдюками,
   и шубой ценной, где успех
   достигнут чьими-то руками,

 и там, где МЕХ открыт как толк
    потоком новых дефиниций:
    баян некстати вдруг умолк,
    МЕХА сломались на странице...

   И, есть ещё неясный МЕХ,
   закрытый полнотой значений...
   С него начаться мог бы цех
    каких-то дорогих изделий...

             ОМОНИМЫ-
          блестящий ряд,
    способный украшать страницы


           27.08.2019