Эта музыка звучала...

Елена Моль Каруна
Эта музыка звучала, как единое начало,
Как блаженство, подлинная стать...
Возносила и венчала, вдохновляла, величала
И могла так много рассказать...
О великих, дальних странах, о затмениях и барханах,
О священстве сотканных веков,
О холмах и великанах, огнедышащих вулканах
И о миллиардах городов...
Эта музыка святая, совершенно внеземная,
К нам сошедшая, пришедшая с небес...
Эта музыка простая, дар небес, сонет из рая,
Акварель изысканных чудес...