Сердце

Марина Мошкова
Сердце - думы, сердце - грёзы,
сердце - раны, сердце - слёзы.

Сердце - горечь, сердце - боль,
сердце - жизни тяжкой соль.

И тревоги, и сомненья,
и порой души волненье.

Сердце -трепет, сердце - радость,
сердце - нежность, сердце - сладость.

Сердце - гордость, сердце - слабость,
сердце - мягкость, сердце - благость.

И разлуки, и печали,
и всё то, о чём мечтали.

Сердце - море, бездна в нём,
так вот с сердцем и живём.