Осознание

Серый Борисов
С молитвой к Богу обращусь,
Чтобы тебя он спас от боли,
Тебе в любви я поклянусь,
Навеки: в счастье или в горе.

Моя душа всегда с тобой,
И мысли в верности клянуться,
Хоть хаос - это мой покой,
Но ради нас: готов другим проснуться!