С Днём Кино

Натали Гордеева
Ну вот и праздник на календаре,
Кино для Вас - занятие основное,
Снимались Вы, судьба сниматься снова:
Мы ждём от Вас премьер, побед, ролей!

Дубль третий... пятый - вовсе не предел:
По десять раз повтор различным планом.
Как далеко пока Вам до финала -
Ещё так много важных, нужных дел!

Кинопремьера, новый сериал:
Вы - на экране, в Телезазеркалье.
Мы так близки, исчезло расстояние...
Вы - здесь, Вы - рядом, Вы - мой идеал!


                27.06.2019