Мы часто смотрим лишь на упаковку...

Марина Ханова
Мы часто смотрим лишь на упаковку,
Не потрудившись глянуть, что внутри,
Под высшей маркой продают дешёвку,
Досадно. Но поди ж ты разбери!..
И все мы ошибаемся. Нередко
За внешностью скрывается не тот,
И, только посмотрев на этикетку,
Все думают - коньяк, внутри - компот.