Любуясь брызгами фонтана...

Владимир Прохода
Любуясь брызгами фонтана,
Даря манящий шлейф духов,
Стояла дама без изъяна
И образ будущих стихов.

Ложились локоны на плечи,
И в  совершенстве красоты,
Ласкал закатом дивный вечер,
А грёзы строили мосты...

Миг предвкушали в небе звёзды
И где-то спряталась Луна,
А кто-то нёс кому-то розы,
Я вдохновлялся до пьяна,

Строкой лелеял губы, стан,
Резвился рифмы  океан...


  П.В.М.     02.08.2019г.