Из личной кухни философий 15

Рубен Кнаан
                Размышления о слабом поле
     Таинств бесчисленных и секретов негаданных содержит в себе любая женщина.
А в их рядах и твоя супруга, и моя жена, и наши сердобольные соседки.
     Как  нам, мужчинам, понять откуда и с каких глубин серого вещества 
и разумов мышлений фонтанируют фантазий, которыми дамы и мадмуазели
заправляют портмоне своих мудростей?
     Лишь пояс смертника может сравниться с женской логикой дабы оправдать их мудрости.
     Надо признать и отметить насколько компетентно и комплектованно сколочены
идеи наших любимых женщин, умудряющиеся уговорить купить им к приближающемуся
лету новые лакированные  сапожки и в тон к ним запасную шубу.
   Прав мой афоризм : -"Валяя в постель, не валяй себе дурака !"
Вот тут и время проявить нашу мужскую сдержанность и логичность мышления нашего
элементарно развитого ума, в противовес женскому голому "разуму"... .