Перед школой сыну

Лилия Мераджи
Завтра в школу я пойду,
Книжки в сумку соберу.
Дверь открою в первый класс
Буду скромным, как сейчас.

Постараюсь каждый день
Побеждая сон и лень.
Все уроки выполнять
Добросовесно на пять.