Prank

Евгений Пасечник
Я неизвестный абонент,
что докучает спозаранку.
Висит неделю в списке пранков
в Ютубе ролик обо мне.

Уже просмотров миллион.
Любой завидовал бы блогер.
Одолеваю склон пологий,
но вновь ловушка...
— Он ли? Он!

Приволокли в мешке в избу
в глуши лесной, а как? Не знаю.
Картина лезвием... резная.
Смешон подписчикам испуг.

"Алло? Спасите! Он маньяк!" —
а после: "Шутка" и гудки, но
звонок и не пытался скинуть.
На нитке жизнь висит моя.

27 августа 2019 23:00