Особый разлив

Виктор Варкентин
Женщина особого разлива...
Манит к себе её особый стан!
В любви сильна, но чувствами игрива
Такого счастья! Полный бы стакан.

Чтоб пить и пить, любви не уставая.
Ловить мгновенья радости души...
Скажу тебе, что только ты такая
С которой Эти чувства хороши.

Женщина особого разлива...
Понять твой вкус не каждому дано!
Вино с шампанским или даже пива
Всё это выпить. Мне лишь суждено.

Желаю я попробовать напиток.
В котором удивленье и восторг!
Женщина особого разлива...
Здесь исключён, какой бы ни был торг.

Clico кипит... А значит будет праздник.
В душе восторг мне будет не унять...
Ты будешь говорить что я проказник
А мне так хочется любовь твою понять.

Ты женщина особого разлива...
Тобою буду восхищаться и сгорать.
На это есть всего одна причина
Такой, как ты! Мне больше не сыскать.
        26.10.2013