Будет мало 2019

Ирина Езопкина
Будет мало... один лишь вечер,
Порвутся все нити и цепи,
Ты спокойно потушишь свечи,
Ты сожжешь моё сердце... в пепел.
И неважно уже насколько
Будет больно от этого взгляда,
От слов, что иголкаю колят.
Я секунду была тебе рада.
Если хочешь можешь разрушить,
Растоптать и разбить, всё без тОлку,
И меня не собрать, отутюжить,
Ведь ты и меня на осколки.