Бабы

Демократия
Вот порой и завидую и ругаю, за красату и за легкий ум!
Что же, ****ь, выбирают, не честь, а дешовый щтурм!
И страдают потом утомившись, в поздном угаре вина,
Словно батенка мой, спившись, прощения просил у креста!