красное

Антон Какурин
Я вырос в советской семье рабочей
С претензией на интеллегентность,
Был не так глуп - среди прочих,
Много потреблял книжных строчек,
Но победила трудовых корней тёмность.

Труд сделал из гуманоида человека,
А не рассуждения пустозвонов мудрых,
Какого не коснись исторического века - 
Труд, пот и боль - развития людей опека,
А не умничанье мудаков нудных.

Эти люди, сами ничего не производя,
Кроме ментального многозначительного кала,
Людей труда мнением до "быдла" низводя,
Обещают, что они нас обязательно освободят
От красной угрозы реваншистского накала.

Идите к чертям - мы знаем, сатана в деталях,
Мы не так искусстны в дебатах порожних,
Нам не интересны ваши рассказы о "светлой дали",
Мы видим, кем вы были и кем вы стали,
Свидетельством тому - ваши не лица, а  рожи.
27.08.2019