Прости мама

Алефтина Романова
Прости мама, я ушёл,
Дверь закрыл, уснул.
Не стучи,вот я зевнул,
Видишь сплю я, не буди...

Мама, мама ты не плачь,
Мокро мне от слёз твоих,
Много я хотел сказать,
Но слова забыл, прости...