Моя звезда

Артем Чуклов
Веселье кружит
Ритмами резкими.
Сердце тревожится
Чувствами дерзкими.

Улица, дом,
Солнце. Опомниться
От зимнего холода,
Весною наполниться.

Я иду по дороге,
Я смотрю на тебя.
Из журнала ты модного,
Ты богиня моя!

Мосты и каналы.
Каждую встречу
Под небом летаю.

Подземные станции. -
Спускаюсь и радуюсь,
Сверкаю багрянцами.

И звездное небо
Накроет волною.
Луна победит
И станет с тобою...

Единственно яркой,
Главной звездою!