Море

Валерий Лубенский
Море широкое, море глубокое - жуть
Мы с тобой, милая и ненаглядная
Вновь отправляемся в путь
Жизнь быстротечная НЕ бесконечная - жаль

Что впереди нас ждет - радость беспечная или печаль?
Чайки здесь носятся, ночи проносятся в миг
Я ещё не жил на свете практически, а уж старик
Но понимаю все я и чувствую как в двадцать пять

И уж, поверьте, мне вовсе не хочется что-то менять
Хочется видеть мне море безбрежное и облака
Хоть на секундочку, хоть на минуточку, хоть на века
Море широкое, море глубокое - буду помнить всегда
И возвращаться, по мере возможности, только сюда.