Слова забудутся

Люфтн
Забудутся слова мои, уйдут в пески, 
Бумага выцветет, сотрутся краски, 
Окажемся мы безвозвратно далеки, 
Смогу мечтать о нас я без опаски.

Все чувства станут ветхими от непогод,
Как старый дом, покинутый жильцами,
Давно был сверху предрешён такой исход,
Для нас двоих, представшими истцами.

Твой образ, не пришедший к моему двору,
Храню я в памяти в укромном месте,
Достану, насмотрюсь и тихо уберу,
На миг покажется – мы снова вместе!