Эта баба...

Элен Фаволь
Вот эта баба, короче,
Не даёт мне покоя ночью.
Простите, девчонки, за лихо,
Но я не могу больше тихо.

Все мои мысли о ней.
Пронизывает до мозга костей.
Одеяло на себя тянет.
Какая же баба упрямая!

Красивая, впрочем, девушка.
Мелкая, сухая, Евушка...
Рассуждает о ПП и тусит.
И своего не упустит.

Была б я мужчиной - не глянула
На эту заразу с**ную.
Да больно она активна -
Пред взором мелькает сильно.

Та ещё вертихвостка:
Играет по правилам жёстким.
Всё здравия желает доблестно
И на него глазеет бессовестно.

Сделать, что ли, тебя незрячей?
Иль подержать в воде стоячей?
Да к чему мне все эти потуги...
Лучше станешь моею подругой.