Есть среди нас и такие...

Нэля Орлова
Есть среди нас и такие,
Которые хотят, уйти «великими».
Они всё делают, что могут,
Чтобы приблизить свою мечту.
Некоторым даже кажется,
Что уже при жизни, они достигли её.
Они не видят наших улыбок, при жизни.
Они не видят нашу жалость, в конце пути.
Им невдомёк, что на земле
«Великих» не много и они
Никогда не попадут в их число.
Да и никто их в этом и не убеждает.
Жаль, что могли бы жить просто,
Как люди, а не «великих» всю жизнь
Из себя изображать.
Жаль, что мечты их оказались пустые
И памяти о них не останется никакой.
12.03.2019г.