Опоздание

Люфтн
К Вам собираюсь на свидание,
Свеча глядит вслед одиноко,
Считая годы опоздания,
Глубины жизненных потоков.
Приду и погадаю по руке,
В пересечении всех линий
Я разгляжу в запутанной судьбе,
Кого так долго Вы любили…