Скрипичный концерт

Нина Фомина 2
   Смычком обозначив свое сумасшествие,
   Пол-мира низвергнув в пучину небес,
   Скрипач,умудренная хитрая бестия,
   Из нитей душевных сплетает свой крест.

   А скрипка поет,от рыданий промокшая,
   Кричит и не видит опасный свой край,
   Судьбою и временем вся изнемогшая,
   Диктует концерту трагичный финал.