Прощайте чтобы сердце улыбнулось!

Нина Яковлева 2
Прощайте все обиды
И не держите камнем!
Не будьте так забиты -
Не помните о давнем!

Впустите в сердце радость,
Впустите человека!
Не принимайте гадость,
Прощайте век за веком!

Обиды ранят душу,
Как стрелы иль кинжал.
Обиды тело душат,
Сражают наповал!

Прислушайтесь к сердечку!
Представьте человека!
Не загасите свечку!
Любовь пошлите - реку!

Объятия представьте!
Снимите все обиды!
Его с собой поставьте!
И шлите свет-флюиды!

Как сердце улыбнулось,
Так и прошла вся злость!
Вот счастье и проснулось,
Зажглась в вас жизнь-любовь!