Самое лучшее время для любви

Максим Грищук
Синие небо, красное солнце...
Происходит любви закат!
Может произойти и так...
Ночь, полная луна а,
Любовь рождается этак, неожиданно,
Одна!

Любовь может и на рассвете возродится.
Человеку сон такой может присниться!!
И люди порой живут в своем любовном сне...
И не рассказывают о нем, ни тебе, ни мне!

Так какое же время,
Самое лучше для любви?!
В двенадцать ночи, встань,
И тайну своей любимой заяви!

Но может:
Закат, рассвет, полная луна?
Или же ранее утро,
Либо, обычная ночь,
Черная мгла...

26/08/19 Грищук Максим