СВВП

Виктория Бурла
С ВП
В СВ
Летит.
Волосы назад.
Лучшее — впереди.
Да будет так!

Августу с его смертями анафема.
Нам с тобой жить
И помнить.
Верить, дышать.
И, конечно, монетку в море забросили,
Чтоб никого не возвращать.
Само возвратится,
Если про нас.

И пусть русский "авось" отстукивает металлом
По-морзовски "с.п.а.с.и.б.о."
Русскому же "Запрягай!".
На этой модели мирозданье держится:
Два острых края у любого меча,
У любого поезда локомотивов два.
Плюс ночь, проводник и чай.

24/8/19