Мир соткан из противоречий

Татьяна Дациванова
Мир соткан из противоречий.
И с этим следует считаться.
И зло, и глупость, может статься,
Заставят разум человечий
Активней к свету устремляться.

И новые искать пути
К устройству жизни  в лучшем виде,
Искать и, может быть, найти,
К добру шагая впереди,
Не бросив остальных в обиде.

27-08-2019