Шуточный поучительный стишок о жопе

Андрей Боголюбский-Баланин
И если жопа тихо сзади подкрадётся,
Ты сердцем поскорее эту тварь почуй.
Да дай пинка ей, пусть уж враз и захлебнётся,
И свою Душу Позитивчиком врачуй!

Скажи той жопе: -Ты вали своей дорогой!
А если тихо сзади подойдёшь,
Ты вот сама давай себя теперь потрогай,
А мож себя в себе тогда найдёшь.

А я тебя бояться перестану,
И если чё, я до красна бока твои натру.
Потом приду приму скорее ванну,
И без тебя противной я однажды по утру

Я новый день начну как подобает,
А ты сгори проклятая в огне!
Ты скажешь, что тебя мне не хватает,
А без тебя уж снова лучше мне!

Андрей Боголюбский_Баланин
26.08.2019