Музыкант

Дарья Солдатенкова
Вкруг графики ветвей, -
Утраченный гербарий,
Лежат прошедшых дней
Поблекшие листы.
Не нотные листы,
В которых юный гений
Вложил восторг
Немыслимый души.
О, Моцарт, - Музыки
Блестящий песнопевец!
Союз небес, любви,
И красоты. –
Его громады нот
Не унесут столетья,
А музыка летит, поет,
Любовь лелеет. -
Пока не прошумят дожди…
И Реквием звучит...