Русская мечта рождает чудо!

Виктор Шилов 4
### Александр Проханов:
Посмертная маска, которую надели на живую Россию, будет сброшена.
Из этих сомкнувшихся грозовых облаков, из непроглядных туч
ударит не страшная, сжигающая нас молния, а хлынет свет.
Тучи распахнутся, и случится великое озарение,
о котором пророчат афонские монахи.
Генератор тьмы заглохнет, вместо его надрывного погребального воя
возникнет иная музыка — музыка русских сфер, музыка Русской Мечты.
Мечта — это ослепительное русское чудо.
В самые тёмные, кромешные времена
она открывала в русском сознании сияющие дали.
### Виктор Шилов:
Какие потрясающие красота слова, вдохновение и глубина мысли!
Русская мечта рождает чудо!
Мир весь освящает свет её!
Станет в нём беспомощным Иуда,
ЖИДкое исчезнет вороньё.