Каждому своё

Галина Смок
Не берите на сердце грех –
Мол, везёт ей всегда во всём,
Что случайно пришёл успех,
И теперь я купаюсь в нём.

Но успехом назвать нельзя
Кропотливый и честный труд.
Это данная мне стезя –
Все дорогой своей идут.

Мне, возможно, ещё трудней,
Потому что хочу взлететь
Над рутиною серых дней,
В небесах песню счастья спеть.

И хоть нот в этом мире семь,
Я аккорд выбираю свой.
Право выбрать дано нам всем –
Не судите мотив чужой.