Нет

Натали Клер
Иду,  смеясь,  по мостовой -
А мелкий  дождь  со мной  играет.
Смывает зыбкое  водой,
Про мастерство  не  забывает.

Я для  него кажусь  чудной,
Ласкает  теплою  рукой.
И в желтом  блике фонарей, 
Нет никого его добрей.

Летят  машины в час ночной -
Рычат тоской наперебой.