Я не забыла вас...

Галина Лобан
Я не забыла вас,-
нет, не забыла.
И память счастья,слезою сердца-
говорит.
Напрасно, разум мой- твердил:
-Забудь.. Чужой.. Не твой он,
Не твоё дыхание и трепет...

А сердце, иногда- порою,
с такою нежностью.. с такою ласкою,
касается тебя.
Я не забыла вас,-
Нет, не забыла.

***
Небо строк, то сияние- груди твоей..
в ликах звёзд, шепот ветра в тиши..
Мне твоей красоты, лишь вдохнуть, хоть на миг,
чтобы быть для тебя, каплей нежной росы..
быть цветком на губах твоих, чувственных..
быть ростком на тропинке твоей..
быть рассветом в глазах и слезой в лепестках,
лишь бы ручек коснуться твоих.

   Владимир Никишин 2