Медсёстрам хирургии

Андрей Викторович Кузнецов
Средь медсестёр есть добрый практик
не позволяющий тужить -
Олеся в розовом халате,
что помогает верить в жизнь.
А также фея процедурной,
на вид как сладкая клубника,
что в принципе совсем не дурно,
ведь медсестру звать ярко - Вика.
Ещё постарше есть особа
с невидимыми глазу крыльями,
что каждый день и год от года
Ириной кличется Владимировной.
А так же добрый собеседник,
наставник мудрый и целитель,
благословенный всеми медик -
Нина Григорьевна, смотритель.
Я не назвал конечно многих,
надеюсь, те меня простили.
Быть может в этом рифмы промах,
но всё ж победа хирургии.
Стишок мой вряд ли лицемерен
и лести нет не капли в нём.
Я это знаю и уверен
в перечислении имён.
__________________________
Заметки о хирургии.