Так много слов среди страниц

Донская Дарья
Так много слов среди страниц
О главном, важном, чём-то личном.
Жизнь – карнавал знакомых лиц
В тумане дней моих привычных.

Я краски в сердце подберу
И нанесу на холст полнОчи,
Узнаешь ты мою мечту
Хранить её нет больше мочи.

Идёт по стрелке полоса,
Её изгиб остался в вечном,
Где люди верят в чудеса
И в отражение в бесконечном.

Пусть сон хранит твою судьбу,
Пуская в закулисье тайны,
Ты просто чувствуй – я люблю,
Как Солнца свет с небес бескрайний.

26.08.19