Туман

Дарья Верн
В ночном тумане за окном,
На небе звёзды замерцали.
И по дороге я иду,
Чудеса природы забавляют.
И слышно где-то далеко в лесу,
Как волки воют на луну.
Внезапный хруст в кустах раздался,
Ах,эти сказочные белки.
Ещё в кустах шуршало что-то,
Вот только не припомню что,
Скорее всего мышь,али какая птаха.
Эх,рассеялся туман.
И ветерок подул внезапно.
Листочки на деревьях от ветра зашуршали,
Ведь так красиво,что аж захватывает дух.
Как-будто в сказку я попала.
Мне только жаль,что это всё не наяву.
И лишь во сне такое у меня бывает.