Как в электричке едем

Наталия Бакулина
Как в электричке едем,- все без мест...
И здесь,- кому уж больше повезет...
Да зачитай ты тут хоть манифест,-
Никто без боя места не сдает!

У нас всегда идет "незримый бой"!..
И хорошо, что рядом мы с тобой,
Друг другу упираемся в бока,-
Как в электричке, сжатые слегка...