Когда как будто нет решенья..

Наталья Шаварина
Когда как будто нет решенья,
И чувства сникли от тоски,
Не подвергай свой дух сомненью,
А только верь, надейся, жди...

Не нужно сочинять причины,
Искать потерянную нить,
Ходить с тоскливой, кислой миной,
А нужно продолжать любить,

И понимать, что ты – не зомби,
Не рОбот, не набор гвоздей,
Не циркуль ты, не кубик-ромбик,
А ты – душа… И нужно ей

Страдать, искать, творить и мыслить,
Жалеть, прощать и отдавать,
И хоть сейчас снега нависли,
Придёт твой час и ликовать….

Душа порой изнемогает
Под гнётом мира всех безумств,
Но Слово Божье оживляет,
Снимает мрак с  ума и чувств...

Своим первоначальным Светом,
Своею праведной мечтой
О том, что ждёт нас Счастье Где-то,
И возвратимся мы Домой…
------------------------------------------

Евангелие от Иоанна 1 гл:
"9 Был Свет истинный, Который просвещает всякого человека, приходящего в мир."
--------------------

Евангелие от Иоанна 8 гл:
" 12 Опять говорил Иисус к народу и сказал им: Я свет миру; кто последует за Мною, тот не будет ходить во тьме, но будет иметь свет жизни."
-----------------------------------

Библия. Исаия 30:
" 15 ибо так говорит Господь Бог, Святый Израилев: оставаясь на месте и в покое, вы спаслись бы; в тишине и уповании крепость ваша;.."