Горчица...

Елена Инина
Шуточные 

Сижу я в кресле, color Mustard
В которых дамы рисуют АД.
Качают кресло, твёрдя урок:
# Как заготовить мне злости впрок? #

Легка простуда,- нет, не бронхит.
Горчицей смажем, и не болит.
"Скажи, МадАМа,- откуда злость...? "
Ты ж от АДама грызешь не кость.!?
А только Apple любых сортов,
Их грузит в тару второй Титов.

И чьё,  Горчица, толчешь яйцо... ?
(Чтобы намазать себе лицо)
МаслА оливы сольешь туда,
На хлеб намажешь, - чем не еда.
p. s
Сидит мадАма, горчицу жрёт,
Но вдруг скосило ожогом рот...
Антонов уксус я ей сварю , -
И как в грибочки, в неё волью...

27.08.19 в19. 44