Женщине

Андрей Бертыш Карлсон
Лишь твоя волосина в моей бороде
Доказательство что я любим.
Мы с тобою друг друга храним в голове —
Клоун Бом ты, а я клоун Бим.

Мы с тобой на арену выходим в антракт,
Но антракты так редки в судьбе
Где я сам написал о комичном трактат
Чтоб отдать со слезами тебе.